Produto

Gramas de Sal por Litro de água

Minutos de Cozedura

Camarão Pequeno

60

2

Camarão Médio

60

3

Camarão Grande

60

5

Navalheira Pequena

60

5

Navalheira Grande

60

7

Percebe

70

4

Burrié

60

4

Canilha

60

10

Caranguejo Médio

60

5

Caranguejo Grande

60

10

Búzio

0

2

Mexilhão

0

3

Santola Média

60

12

Santola Grande

60

15

Sapateira até 1,2 Kg

60

18

Sapateira + 1,2 Kg

60

20

Lagosta Pequena

60

15

Lagosta Média

60

20

Lagosta Grande

60

30

Lagostim Médio

60

10

Lagostim Grande

60

15

Lavagante Pequeno

60

15

Lavagante Médio

60

20

Lavagante Grande

60

30

Notas

*O marisco vai ao lume só quando a água está a ferver.

**O tempo de cozedura inicia-se a partir do momento em que a água levanta fervura, depois de introduzido o marisco.