Produto | Gramas de Sal por Litro de água | Minutos de Cozedura |
Camarão Pequeno | 60 | 2 |
Camarão Médio | 60 | 3 |
Camarão Grande | 60 | 5 |
Navalheira Pequena | 60 | 5 |
Navalheira Grande | 60 | 7 |
Percebe | 70 | 4 |
Burrié | 60 | 4 |
Canilha | 60 | 10 |
Caranguejo Médio | 60 | 5 |
Caranguejo Grande | 60 | 10 |
Búzio | 0 | 2 |
Mexilhão | 0 | 3 |
Santola Média | 60 | 12 |
Santola Grande | 60 | 15 |
Sapateira até 1,2 Kg | 60 | 18 |
Sapateira + 1,2 Kg | 60 | 20 |
Lagosta Pequena | 60 | 15 |
Lagosta Média | 60 | 20 |
Lagosta Grande | 60 | 30 |
Lagostim Médio | 60 | 10 |
Lagostim Grande | 60 | 15 |
Lavagante Pequeno | 60 | 15 |
Lavagante Médio | 60 | 20 |
Lavagante Grande | 60 | 30 |
Notas
*O marisco vai ao lume só quando a água está a ferver.
**O tempo de cozedura inicia-se a partir do momento em que a água levanta fervura, depois de introduzido o marisco.